Помидоры с начинкой из кабачка

Ингредиенты:

  • одна луковица, один небольшой кабачок,
  • четыре помидора, зубчик чеснока, майонез,
  • 100 грамм твердого сыра, два яйца, растительное масло,
  • черный молотый перец, соль.

Томаты с начинкой

Приготовление:

Готовим начинку.

Кабачок промыть, почистить, порезать на небольшие кубики. Почистить, промыть и порезать соломкой лук. Отварить два яйца. На небольшом количестве растительного масла обжарить кабачок с луком, посолить, поперчить. Остудить. Вылить лишнюю жидкость. Добавить два рубленных яйца, майонез с мелко протертым чесноком. Помидоры разрезать пополам, удалить серединки. Серединки помидор измельчить и добавить в начинку. Начинку перемешать.

Половинки помидор заполнить начинкой. Натереть сыр на мелкой терке. Выложить половинки помидор на плоскую тарелку. Сверху посыпать тертым сыром. Края тарелки можно украсить зеленью или выложить помидоры на листья салата.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх