Вкусная грибная икра

Соотношение продуктов – по вкусу. Промытые свежие грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Слить всю воду, мелко порезать грибы (чтобы получилась практически кашица). Очистить, промыть и мелко нашинковать репчатый лук. Положить в измельченные грибы, лук. Добавить немного растительного масла, несколько капель уксуса. Добавить сахар, до солить, если потребуется. Все перемешать. Икра по этому рецепту хранится в холодильнике и быстро используется в питании. Можно приготовить икру из готовых маринованных грибов, например из маринованных крупных опят. Для этого грибы пропускают через крупную решетку мясорубки, добавляют лук. Немного кипятят и раскладывают в банки с капроновыми крышками.
Грибочки

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх