Вкусная тушеная капуста

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ½ стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить минут 40. Затем добавить поджаренный лук, томат – пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист и черный молотый перец. Продолжать тушить до готовности, примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю, поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Капусточка

На один килограмм капусты – две головки репчатого лука, две столовые ложки томат-пюре, одну чайную ложку разведенного уксуса, одну столовую ложку сахара, столько же муки и три столовых ложки масла.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх