Фаршированные перцы

Хорошо промыть сладкие перцы, почистить от семечек и плодоножек. Приготовить для фаршировки. Выберите один или несколько следующих фаршей:

Перцы с фаршем

  1. Отварить отдельно рис в подсоленной воде, слить воду, рис промыть под струей холодной воды. Лук промыть, почистить и нарезать соломкой. Приготовить мясной фарш. Пожарить на сковороде в растительном масле фарш с луком. Фарш остудить, добавить немного отварного риса, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить сливочное масло. Отварить яйца, остудить под холодной водой, очистить и мелко порезать. Смешать нарубленные яйца с гречневой кашей.
  3. Взять творог, посолить, добавить сахар по вкусу. Размешать с сырым яйцом.
  4. Отварить яйца, охладить, очистить и мелко порубить. Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук помыть, почистить, нарезать колечками. Пожарить морковь с луком на сковороде в растительном масле. Морковь с луком охладить, смешать с рублеными яйцами.
  5. Приготовить сырой мясной фарш с луком, солью и перцем. Очистить сырой картофель, помыть и натереть на крупной терке. Смешать фарш с картофелем. Кабачки фаршируйте таким фаршем и сразу же готовьте в духовке, но желательно приготовить в пароварке.
  6. Отварить грибы в подсоленной воде.  Лук почистить и нарезать соломкой. Грибы промыть в дуршлаге под струей холодной воды. Поджарить грибы на сковороде в растительном масле с луком, посолить, поперчить. Можно добавить отваренный рис.
  7. Нашинковать свежую капусту. Почистить и нашинковать репчатый лук. Капусту с луком пожарить на сковороде в растительном масле. Отварить яйца, охладить под струей холодной воды, очистить, мелко порубить. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить.

Сладкие перцы фаршированные

Заполнить приготовленные перцы любым фаршем и запечь в духовке до готовности. Можно приготовить на глубокой сковороде в сметанной или томатной заливке. Желательно это блюдо готовить в пароварке. Подавать со сметаной или кетчупом.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх