Суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • одна морковь, одна луковица,
  • три картофелины, 200 грамм капусты,
  • 100 грамм зеленого горошка, соль,
  • зеленый лук, укроп и петрушка.

Приготовление:

Промыть и нарезать соломкой капусту. Промыть, почистить лук, морковь и картофель. Нарезать овощи мелкой соломкой. Промыть и нашинковать зелень лука, укропа и петрушки. По возможности можно использовать и мороженую зелень. Открыть банку с консервированным зеленым горошком, приготовить 100 грамм горошка. Довести до кипения два литра воды, засыпать овощи. Варить на медленном огне до готовности, солить по вкусу. За пять минут до готовности добавить зеленый горошек и рубленую зелень. Заправить можно просто растительным маслом или постным майонезом.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх