Перец фаршированный овощами

Возьмите 8-10 стручков сладкого перца, 500 грамм моркови, 500 грамм лука репчатого, 250 грамм петрушки, 250 грамм сельдерея, 250 грамм подсолнечного масла, один килограмм помидоров, четыре лавровых листа, 10 горошин перца, ½ головки чеснока, четыре столовых ложки рубленой зелени, соль по вкусу. Затем надо отобрать зрелые, крепкие стручки перца, залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать так, пока не остынут. У обваренных стручков перца срезать верхушки, вычистить перец изнутри, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, всем количеством масла, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, не закрывая крышкой на средний огонь. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок и рубленую зелень. Остывший перец переложить в салатник, сверху посыпать зеленью.
Перец с фаршем

Приготовление фарша.

Покрошить как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить крупно разбитым перцем, положить лавровый лист, зелень. Этот перец можно хранить в холодильнике около семи дней.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх