Как приготовить овощное рагу с кабачками?

Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин, ¼ кочана белокочанной капусты, кочан цветной капусты,
  • две моркови, небольшой кабачок, 2-3 луковицы, соль, черный молотый перец,
  • томат – пасту.

рагу

Приготовление:

Овощи помыть, почистить. Картофель и кабачок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой, белокочанную капусту мелко нашинковать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Нашинковать лук. Заложить овощи в глубокую жаровню в следующей последовательности: сначала капусту, минут через 10 цветную капусту, еще через 10 минут все остальные овощи. Посолить, поперчить, залить сметанным соусом (сметанный соус можно заменить просто сливочным маслом). Незадолго до окончания готовки добавить томат – пасту. За рагу необходимо следить, постоянно помешивать. Если оно слишком загустеет, добавить немного теплой воды. Тушить до готовности.
Кабачочек

Соус сметанный.

Одну столовую ложку муки слегка прожарить с таким же количеством сливочного масла и развести половиной стакана теплой воды и одним стаканом сметаны. Прокипятить в течение пяти минут, посолить по вкусу.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх