Баклажаны с овощами

Ингредиенты:

  • один килограмм баклажанов,
  • 0,5 килограммов помидор, три луковицы, две моркови,
  • три дольки чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Баклажан жареный

Приготовление:

Каждый баклажан разрезать по длине и срезать кожуру. Наколоть вилкой в нескольких местах, посолить и обжарить со всех сторон в кипящем растительном масле. После этого баклажаны уложить в форму. Нарезать лук, морковь и чеснок кружочками. Снять кожицу с помидоров (предварительно ошпарив помидоры), мелко их нарезать и выложить овощи поверх баклажанов. Посолить, поперчить, залить маслом и запекать в горячей духовке до готовности минут 30.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх