Кабачки в кляре

Взять два небольших кабачка, нарезать ломтиками, посолить. Приготовить тесто кляр).

Ингредиенты для кляра:

4 столовые ложки муки, три яйца, 0,5 стакана молока, одна чайная ложка растительного масла, соль.
Кабачок
Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль, муку. Массу хорошо размешать. Осторожно ввести взбитые белки.

Обмакивать каждый ломтик кабачка в жидкое тесто вилкой. Жарить  на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки. Точно так же можно готовить и цветную капусту, предварительно отваренную и разобранную на соцветия.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх