Худеем с капустой

На завтраки

Очисти 100 грамм моркови, натри на мелкой терке. Добавь зелень петрушки, сельдерея, укропа, ½ столовой ложки растительного масла и 100 грамм квашеной капусты. Размешай, посыпь зеленым луком, поперчи по вкусу.

Овсяные хлопья с бананом и обезжиренным йогуртом.

Апельсин и 150 грамм творога.

На обеды

Натри 200 грамм очищенного картофеля. Нарежь 250 грамм квашеной капусты и смешай с картофелем. Натри одну луковицу. Добавь луковицу, яйцо, посоли. Сделай из полученной массы оладьи и зажарь их на масле до золотистой корочки (желательно приготовить в пароварке).

100 грамм свинины, потушенной с грушей, тарелка квашеной капусты.

На ужины

Свари мясной бульон (желательно говяжий). Добавь квашеную капусту, немного рассола. За 30 минут до окончания варки добавь нарезанные морковь, лук, помидор и картофель. Посоли по вкусу. В самом конце добавь специи и зелень.

Квашеная капуста с тушеной рыбой.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх