Домашняя горчица

На 100 горчицы взять 30 грамм сухого горчичного порошка, 40 грамм воды, 20 грамм уксуса, по 4 грамм соли и сахара, подсолнечного масла пять грамм (смотрите масса продуктов в граммах).
Горчичка
Горчичный порошок просеять через мелкое сито и высыпать в небольшую посуду. Залить кипятком, размешать, выровнять и сверху залить тонким слоем кипятка, чтобы верх не подсыхал. Выдержать горчицу 5-6 часов. Воду лишнюю слить, добавить соль, сахар, 9% уксус и подсолнечное масло. Перемешать и настоять сутки. Горчицу можно делать не на воде, а на рассоле от маринованных огурцов.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх