Суп томатный

Один – два спелых помидора мелко нарежьте или протрите, добавьте стакан кислого молока или кефира. При желании поперчите. Соль по вкусу.
томатный суп

ПОМИДОРЫ СО СЛИВКАМИ.

Спелые помидоры обварить кипятком, после чего снять с них кожицу. Положить помидоры в глубокий салатник, посолить по вкусу и залить сливками, которые предварительно смешать с петрушкой. Подавать их можно как отдельное блюдо и как гарнир к горячей или холодной курице.

Для четырех человек: восемь спелых помидоров, ½ стакана густых сливок. Одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх