Летний суп

Ингредиенты:

  • (на 1,5 литра воды)
  • четыре картофелины, две моркови, один корень сельдерея,
  • один корень петрушки, один пастернак, одна луковица,
  • сметана, один яичный желток, зелень укропа и петрушки, соль.

Укроп и петрушка

Приготовление:

Корни сельдерея, петрушки, пастернака, морковь и лук промыть, почистить и нарезать небольшими дольками. Сварить в подсоленной воде. Добавить промытый и нарезанный кубиками картофель. Отдельно смешать сметану с желтком. Когда картофель станет мягким, заправить суп, сметаной с желтком, тщательно помешивая. В суп добавить промытую и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх