Супы с вермишелью, лапшой или гренками

Суп с вермишелью.

В кипящий готовый мясной или куриный бульон засыпать вермишель и кипятить, пока вермишель не разварилась. Спагетти достаточно отварить в течение 5 минут, затем снять с огня.

Суп с лапшой.

Два яйца смешать с двумя ложками воды, посолить, замесить крутое тесто. Раскатать очень тонко тесто, сложить и нарезать тонкими полосками. Засыпать в готовый кипящий мясной или куриный бульон, отваривать до готовности, подавать с зеленью.
супчик

Суп с гренками.

Готовый мясной или куриный бульон приправляют всевозможными кореньями и подают с ломтиками белого хлеба, намазанного маслом и посыпанного сыром, предварительно запеченными в духовке.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх