Суп дачный

Ингредиенты:

  • одна банка консервированной фасоли,
  • лук репчатый-1 штука,
  • одна банка тушенки, две моркови,
  • соль, 2-3 картофелины.

Суп дачный

Приготовление:

Промываем картофель, чистим и нарезаем кубиками. Открываем банку с консервированной фасолью, сливаем в дуршлаг, промываем под струей холодной воды. Репчатый лук и морковь моем, чистим, шинкуем соломкой, обжариваем на жире или растительном масле. Открываем банку с тушенкой. В кастрюлю с кипящей водой закладываем сначала картофель. Отвариваем минут 10-15. Затем добавляем консервированную фасоль, обжаренный лук с морковью. В конце добавляем тушенку. Солим по вкусу. Варим до готовности. В тарелку с готовым супом добавляем рубленую зелень и сметану. Этот суп с тушенкой и консервированной фасолью удобно готовить летом на даче.

К записи "Суп дачный" есть 1 комментарий
  1. Вадим:

    Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огороде овощ. Простой и легкий рецепт супа, который станет прекрасным вкусным обедом в разгар дачного сезона.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх