Луковый суп

Репчатый лук обжарить в кастрюльке на сливочном масле до золотистой корочки. Добавить, размешивая, муку, мясной бульон, лавровый лист, черный перец и варить примерно 15 минут. Вынуть лавровый лист и посолить. Нарезать белый хлеб тонкими ломтиками, посыпать их тертым сыром и подсушить в духовке, чтобы сыр растопился. В тарелки положить по ломтику подсушенного с сыром хлеба и залить луковым супом. Для 6 человек: три стакана нарезанного кубиками лука, сливочное масло, три столовых ложки пшеничной муки, шесть стаканов мясного бульона, лавровый лист, черный молотый перец, шесть ломтиков белого хлеба, натертый сыр.
Лук красный

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх