Мясной бульон

Ингредиенты:

  • четыреста грамм мяса,
  • одна морковь,
  • один корень петрушки,
  • один корень сельдерея,
  • одна головка лука,
  • вода, соль.

Бульон мясной

Приготовление Мясного бульона:

Хорошо промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли и варить на умеренном огне 1-1,5 часа, тщательно сняв с него пену. Через час положить корень петрушки, сельдерей, морковь и лук. Все это вынуть до окончания варки. Для придания бульону золотистой окраски часть кореньев поджарить и положить в бульон.

Из приготовленного таким образом бульона, можно сделать какой угодно суп. Можно подать его с пирожками или гренками.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх