Суп чесночный

Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин, одно яйцо, две дольки чеснока, зелень,
  • сливочное масло, соль по вкусу, 1,5-2 литра куриного бульона.

чесночек

Приготовление чесночного супа:

Приготовить куриный бульон, посолить его. Картофель промыть, почистить. Отварить в курином бульоне, выложить картофель из бульона. Размять, размешать с сырым яйцом, добавить в него измельченный чеснок. Постоянно перемешивая добавлять в бульон. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень и сливочное масло.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх