Рецепт рыбного супа

Ингредиенты:

  • четыреста грамм рыбы,
  • четыре – пять картофелин,
  • одна луковица, соль, вода, черный молотый перец, лавровый лист, зелень укропа.

карасики

Приготовление рыбного супа:

Взять рыбу, оттаять, снять кожу, очистить, разрезать. Сварить с луковицей, перцем, солью и лавровым листом. Когда рыба сварится, вынуть ее, в суп положить нашинкованный картофель и варить до готовности.
Можно добавить морковь и две столовые ложки нерафинированного растительного масла (с запахом семечек подсолнуха). Не варите рыбу на сильном огне. Рыба будет жесткой, а бульон помутнеет.

При подаче к столу в суп положить кусок отварной рыбы и посыпать зеленью.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх