Щи из свежей капусты

Сварить мясной бульон. Промыть и нашинковать овощи и зелень. В кипящий бульон опустить капусту, прокипятить и добавить картофель. Затем добавить петрушку. Морковь и лук слегка поджарить на сливочном или топленом масле, добавить в щи. После чего варить 20 минут. Перед окончанием варки в щи добавить свежие помидоры, нарезанные небольшими дольками. В тарелку со щами положить сметану и мелко нарезанный укроп или зеленый лук.
суп из свежей капусты
На одну порцию: капуста 60 грамм, картофель 30 грамм, морковь 10 грамм, лук 10 грамм, помидоры 10 грамм, петрушка, масло сливочное или топленое, сметана.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх