Щи из свежей капусты

Сварить мясной бульон. Промыть и нашинковать овощи и зелень. В кипящий бульон опустить капусту, прокипятить и добавить картофель. Затем добавить петрушку. Морковь и лук слегка поджарить на сливочном или топленом масле, добавить в щи. После чего варить 20 минут. Перед окончанием варки в щи добавить свежие помидоры, нарезанные небольшими дольками. В тарелку со щами положить сметану и мелко нарезанный укроп или зеленый лук.
суп из свежей капусты
На одну порцию: капуста 60 грамм, картофель 30 грамм, морковь 10 грамм, лук 10 грамм, помидоры 10 грамм, петрушка, масло сливочное или топленое, сметана.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх