Мясной бульон с кореньями

Ингредиенты:

  • мясо – 400 грамм, морковь – 3 штуки, один корень петрушки,
  • один корень сельдерея, две головки репчатого лука, соль.

Мясной бульен

Приготовление:

Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, положить немного соли и варить на умеренном огне один час или полтора (говядина), снимая шумовкой пену. В конце варки добавить натертые на терке и пассерованные коренья сельдерея и петрушки, лук и морковь. Все это придаст бульону золотистую окраску. Из приготовленного таким образом бульона, можно сделать какой угодно суп.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх