Рулеты из кабачков

Ингредиенты:

  • два молодых кабачка (или цукини),
  • 200 грамм колбасного сыра, соль, майонез,
  • один зубчик чеснока, растительное масло,
  • черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

Кабочёк

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры (цукини очищать от кожуры не нужно) и нарезать тонкими длинными пластиночками. Каждую пластинку кабачка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Немного посолить, поперчить. Колбасный сыр натереть на мелкой терке с чесноком. Добавить майонез и хорошо перемешать. Каждую приготовленную пластинку кабачка смазать начинкой из колбасного сыра, затем свернуть рулетом. Выложить готовые рулеты на плоскую тарелку и посыпать сверху зеленью. Чтобы рулеты не разваливались, в середину каждого рулета воткнуть по деревянной шпажке.

Второй вариант начинки для рулетов.

Два вареных яйца измельчить в блендере с зубчиком чеснока, добавить 50 грамм корейской морковки. Добавить соль, майонез по вкусу.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх