Кабачки в томате с овощами

томат и кабачок
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать крупными кусками, вырезать середину и на 5 минут погрузить в кипящую воду. Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в мелкий сотейник или на сковороду, залить томатом (или томатным соком) и тушить в духовке 20-25 минут. Подать кабачки холодными, посыпав зеленью. Для фарша морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, порезать лук и все это слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту, перец, соль и тушить до полу готовности.
Марийский банан

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх