Огурцы фаршированные

Отобрать ровные, небольшие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко порезанные вареные яйца и натертую на крупной терке редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Свободную от семян середину огурцов, наполнить приготовленным салатом и украсить розочками из редиски.
Огурчики
Один килограмм огурцов, четыре яйца, два пучка редиски, зелень укропа, лука, сметана, соль.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх