Закуска рафаэлло

Ингредиенты:

  • три яйца, 100 грамм колбасного сыра, долька чеснока,
  • крабовые палочки для панировки, несколько соленых любых орешков,
  • майонез, соль.

Приготовление:

Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца, сыр и половинку дольки чеснока натереть на мелкой терке. Перемешать, добавить немного майонеза. Скатать в шарики, внутрь класть по одному соленому орешку. Натереть на мелкой терке несколько крабовых палочек. Обвалять наши шарики в крабовых палочках. Поставить на один час в холодильник. Натертые крабовые палочки на ваш вкус можно добавить и в смесь для шариков. Закуска названа в честь любимых многими женщинами конфет рафаэлло из-за некоторого совпадения по внешнему виду и орешка внутри.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх