Перцы фаршированные с курицей, грибами и черносливом

Ингредиенты:

10 больших примерно одинаковых сладких перцев, растительное и сливочное масло, небольшой кабачок, 50 грамм чернослива, 200 грамм шампиньонов, 200 грамм куриного филе, две луковицы, две моркови, соль, черный молотый перец.
перчики

Приготовление:

Куриное филе промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением грибов. Посолить, поперчить. Промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками кабачок, лук и морковь. Чернослив замочить ненадолго в кипятке, промыть и мелко нарезать. Смешать кабачок, лук, морковь и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить. Остудить, смешать с черносливом. Перцы промыть, очистить от семян и плодоножек и подержать в кипящей воде 2-3 минуты. Соединить куриное филе и грибы с овощами и черносливом. Полученной начинкой наполнить подготовленные перцы. Выложить готовые фаршированные перцы в глубокую кастрюлю. Залить до половины водой. Добавить соль, перец, сливочное масло и томат-пасту. Тушить до готовности.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх