Как делать гренки пшеничные с помидорами и сыром?

Ингредиенты:

  • двести грамм пшеничного хлеба,
  • двести грамм помидоров,
  • сорок грамм твердого сыра,
  • сорок грамм сливочного масла или маргарина.

Гренки

Приготовление:

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр и обжарить на масле. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, посыпать тертым твердым сыром (если у вас пересох сыр, отпустите его в молоко, и он станет мягким) и запечь. Подавать горячими.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх