Шаурма домашняя

Взять два готовых лаваша, сложенных вместе в развернутом виде. Разложить на лаваши тонким слоем начинку. Свернуть в рулет. Уложить рулет в полиэтиленовый пакет с маленькими отверстиями. Для пропитки держать в холодильнике около 30 минут. Хранить готовый рулет в холодильнике не более суток.
Шаурма

Первый рецепт начинки:

300 грамм вареного мяса курицы, два небольших соленых огурца (можно не класть), зелень, небольшой порезанный жареный кабачок с луком и помидорами на растительном или на оливковом масле (если есть жидкость, слить). Добавить немного майонеза, солить и перчить по вкусу.
лаваш с начинкойШаурма из лаваша

Второй рецепт начинки:

Мелко порубленная зелень укропа, много петрушки, две упаковки крабовых палочек или крабового мяса (крабовые замороженные палочки размораживать следует постепенно, сначала держать на полке в холодильнике, а затем на столе при комнатной температуре), майонез, соль по вкусу.
Совет. Не смазывайте лаваши майонезом с толченым чесноком, через некоторое время лаваш становиться горьковатым.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх