Хрустящий сыр

Ингредиенты:

  • 300 грамм твердого сыра,
  • два яйца, панировочные сухари,
  • паприка, красный молотый перец,
  • растительное масло, соль.

Приготовление:

Нарезать сыр на брусочки толщиной два сантиметра и длиной пять сантиметров.

В посуду насыпать панировочные сухари.

В чашку разбить яйца, добавить молотую паприку и соль, для остроты немного молотого красного перца. Все перемешать.

На сковородку налить растительное масло (чтобы кусочки сыра были покрыты полностью маслом), накалить.

Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яичную смесь, затем в сухарях. Сразу опускать в кипящее масло до образования румяной корочки. Долго в масле сыр держать нельзя, иначе он начнет плавиться. Подобным образом приготовить все кусочки сыра.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх