Бутеры домашние

Бутерброд – в переводе масло и хлеб. Изобретатель первого бутерброда – польский астроном Николай Коперник.

Бутерброды – сэндвичи носят имя своего изобретателя – лорда Сэндвича. Заядлый игрок в карты, он чтобы не отрываться от любимого занятия, придумал для себя это блюдо.
основа бутерброда
Появление макарон на Европейском континенте связывают с именем венецианского путешественника Марко Поло, который долго прожил в Китае и привез трубки из теста в конце 18 века. Китайцы искусно готовили трубки из теста из рисовой муки.

Бутерброды с сыром, морковью, сладким перцем и яйцами

Ингредиенты:

  • три яйца,
  • две моркови,
  • два сладких болгарских перца,
  • два плавленых сырка типа Дружба,
  • майонез, чеснок, один батон,
  • соль, зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

Нарезать батон тонкими ломтиками. Приготовить начинку. Для этого морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке вместе с сырками и чесноком. Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом, добавить рубленую зелень и мелко порезанный сладкий болгарский перец. Ломтики батона намазать полученной массой, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Можно выбрать для бутербродов следующую пасту: пропустить через мясорубку два раза холодное отварное мясо, удалив жилки и жир, два крутых яйца, натереть твердого сыра, добавить размягченное сливочное масло, чайную ложку горчицы, соль. Мешать пока масса не станет совершенно однородной.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх