Булочки с начинкой

Приобрести маленькие круглые булочки, разрезать их пополам. Убрать из булочек внутренности. Приготовить одну или несколько из следующих начинок. Заполнить начинками каждую булочку, украсить зеленью. Готовить только перед употреблением, не хранить.

Начинки:

  1. Отварить яйца, очистить, мелко порубить. Натереть твердый сыр на мелкой терке. Мелко порезать зелень укропа. Соединить яйца, сыр, зелень, майонез, посолить.
  2. Размять творог с натертым на мелкой терке твердым сыром, посолить по вкусу, украсить зеленью.
  3. Соединить размятый печеночный паштет с мелко нарезанными кубиками помидоров и порубленной зеленью лука, посолить. Можно добавить немного майонеза.
  4. Натереть на мелкой терке твердый сыр, дольку чеснока. Перемешать, добавить майонез. Отварить яйца, очистить, мелко порезать. Добавить яйца в начинку. Промыть помидоры, порезать кружочками. Заполнить половинки булочек начинкой, сверху выложить кружочки помидоров.
  5. Открыть банку шпрот, вылить масло, размять вилкой содержимое. Отварить яйца, очистить, мелко порубить. Смешать размятые шпроты с яйцами, мелко нарезанной зеленью лука и укропа. Добавить немного майонеза, посолить. Выкладывать начинку в каждую булочку, сверху положить ломтики свежего или соленого огурца.
  6. Открыть банку консервированных шампиньонов, слить жидкость, мелко порезать. Натереть сыр через мелкую терку. Промыть, мелко порезать кубиками помидоры. Мелко порезать зеленый лук. Все соединить, добавить майонез, посолить.
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх