Зимний салат

Ингредиенты:

  • 5 картофелин, три яйца, 200 грамм мяса или колбасы,
  • три маринованных огурца, одна луковица,
  • одна морковь, зеленый горошек, соль, сухой зеленый укроп,
  • майонез или майонез, смешанный пополам со сметаной для заправки.

салат зимний

Приготовление:

Отварить три яйца, почистить. Отварить картофель, почистить. Сырую морковь натереть на крупной терке. Открыть банку с консервированным зеленым горошком, слить воду. Мелко порезать вареный картофель, яйца. Мясо (или обезжиренную колбасу), репчатый (зеленый) лук, маринованные огурцы нарезать кубиками. Посыпать сухим укропом, посолить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом, смешанным пополам со сметаной. Можно украсить зеленым горошком, разложенным по краям посуды. В салат можно добавить натертое на крупной терке кислое яблоко, а сухой укроп заменить  мороженым укропом.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх