Салат с брынзой и сладким перцем

Ингредиенты:

  • пять – шесть помидоров,
  • один сладкий болгарский перец,
  • сто грамм брынзы (при желании можно добавить любой твердый сыр),
  • зелень, соль по вкусу.

сыр брынза

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками, перец соломкой, брынзу натереть на крупной терке. Брынза – полезный белковый продукт, требующий, однако, отмачивания в холодной воде от излишней соли. Все смешать, посолить и посыпать нарезанной зеленью. Этот салат ничем заправлять не нужно или делаем заправку.

Заправка: растительное или оливковое масло, лимонный сок (уксус), сахар и соль по вкусу.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх