Cалат грибной

Соотношение продуктов – по вкусу.

Приготовить в пароварке промытый, почищенный картофель, промытые грибы до готовности. Промыть свежие огурцы, помидоры, сладкий перец. Почистить перец от семечек и плодоножки, лук от шелухи. Порезать грибы, нарезать кубиками картофель. Огурцы, помидоры, сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, перемешать и заправить растительным маслом. Выложить в салатник горкой и оформить веточкой зеленой петрушки. Если есть желание, салат можно заправить вместо растительного масла майонезом (в этом случае солить немного).

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх