Салат с крабовыми палочками и пекинским салатом

Ингредиенты:

  • одна банка кукурузы, две средние пачки размороженных крабовых палочек (или крабовое мясо),
  • три яйца, свежая зелень лука, один кочан пекинского салата (китайской капусты),
  • соль, для заправки смесь майонеза со сметаной, одна морковка.

палочки крабовые

Приготовление:

Отварить три яйца, почистить, порубить соломкой. Размороженные крабовые палочки нарезать соломкой.  Хорошо промыть по листочку пекинский салат, высушить салфеткой. Порезать мелкой соломкой. Промыть, почистить морковь. Натереть на мелкой терке. Промыть и мелко нашинковать зелень лука. Открыть банку кукурузы (вся банка не понадобится, слить воду). Соединить все ингредиенты, заправить заправкой, осторожно перемешать. Для заправки соединить майонез с небольшим количеством сметаны. Салат заправлять перед подачей на стол. Долго салат хранить нельзя, готовить перед употреблением.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх