Помидоры со сливой или кислыми яблоками

Ингредиенты:

  • один килограмм помидор,
  • 0,5 килограмма сладкого перца,
  • 300 грамм слив (удалить косточки),
  • чеснок, две моркови, растительное масло, соль, сахар.

Ягоды слива

Приготовление:

Промыть и почистить овощи, сливы. Пропустить через мясорубку, добавить соль и сахар по вкусу. Тушить в эмалированной кастрюле с растительным маслом, помешивая 15-20 минут. В конце тушения добавить измельченный чеснок. При желании сливы можно заменить кислыми яблоками. Приправу разложить в горячие пастеризованные банки.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх