Домашняя аджика

Ингредиенты:

  • Два килограмма помидор, 0,5 килограмма сладкого перца,
  • 300 грамм моркови, 300 грамм яблок,
  • 0,5 килограмма репчатого лука,
  • чеснок, горький перец стручковый,
  • растительное масло, соль, сахар по вкусу.

Домашняя аджика

Приготовление:

Овощи промыть, почистить, пропустить через мясорубку. Тушить в эмалированной кастрюле с добавлением растительного масла на слабом огне, помешивая минут 25-30. В конце варки добавить толченый чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Горячую аджику разложить в пастеризованные банки, закатать.
свежие овощи

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх