Икра из кабачков

Ингредиенты:

  • 1,5 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука,
  • 150 грамм томатного соуса, 100 грамм майонеза,
  • сахар, соль по вкусу, растительное масло.

Кабачковая икра

Приготовление:

Овощи (кабачки, морковь и лук) прокрутить через мясорубку. Добавить томатный соус, майонез и растительное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне, около одного часа, постоянно помешивая. Затем разложить в стерильные банки, закатать. Хранить в холодильнике.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх