Зразы с мясом курицы и свинины

Ингредиенты:

500 грамм фарша курицы со свининой, 100 грамм хлеба или батона, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец, две луковицы, 150 грамм моркови, 100 грамм сладкого перца, панировочные сухари, зелень, растительное масло.
Зразы фото

Приготовление:

Очистить лук и морковь, промыть, нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Почистить от семян и плодоножек сладкий перец, промыть и нарезать кубиками.  Приготовить фарш из филе курицы и мякоти свинины. Добавить в фарш, замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить. Перемешать. Разделать фарш на лепешки. В середину каждой лепешки положить начинку из моркови и лука. В начинку добавлять сладкий перец. Придать каждой лепешке овальную форму, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле (желательно приготовить в пароварке).

На гарнир подать отварной рис (или приготовленный в пароварке) и оформить зеленью. Если вы решили приготовить зразы в духовке, не ставьте их сразу в горячую духовку. Они могут потрескаться.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх