Вкусное куриное филе в белом соусе

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе, две столовые ложки муки,
  • два стакана молока (сливок), черный молотый перец,
  • соль, растительное масло, 4 сладких перца,
  • две моркови, петрушка, лук-порей, сливочное масло.

Куриное филе с соусом

Приготовление. Как приготовить белый соус?

На сливочном масле обжарить муку. Жарить при помешивании до золотистого цвета. Добавить теплое молоко, помешивая. Довести до кипения, убрать с огня.

Филе курицы разморозить, мелко порезать. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле, помешивая. Овощи промыть. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Сладкий перец почистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Лук-порей хорошо промыть, нашинковать. Промыть и мелко порезать петрушку. Добавить в курицу морковь, сладкий перец, лук-порей, петрушку. Залить готовым соусом, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх