Сибирские пельмени

Ингредиенты:

  • два стакана муки,
  • ½ стакана воды,
  • два яйца, 400 грамм мяса говядины,
  • 200 грамм свинины, две луковицы,
  • 100 грамм молока или воды, соль,
  • черный молотый перец.

Готовые пельмени

Приготовление:

Замесить тесто: два стакана муки, ½ стакана воды, два яйца, соль. Тесто тонко раскатать и с помощью стакана нарезать кружки. В центр каждого кружка класть немного фарша и закреплять края теста. Слепить пельмени. Пельмени отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением лаврового листа. Отваривать минут 10 после закипания воды.
Сырые пельмени
Для начинки используют мясо говядины, добавляют свинину, лук, соль, черный молотый перец. Пропускают через мясорубку (желательно два раза), разводят молоком или водой, хорошо размешивают.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх