Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • На 250 грамм макарон: 200 грамм фарша,
  • одна луковица, соль, черный молотый перец,
  • растительное масло.

Макарошки по флотски

Приготовление:

Приготовить фарш из свинины и говядины или свинины и курицы. Поджарить фарш на глубокой сковороде в растительном масле. Сковороду закрывать крышкой. Помыть, почистить и нарезать соломкой лук. Выложить лук на сковороду с фаршем, пожарить до готовности. Посолить, поперчить. Отдельно отварить макароны. Выложить готовые макароны в фарш, перемешать, довести до готовности. Подавать с кетчупом. В это все известное и любимое блюдо можно добавить морковь, сладкий перец и помидоры.

Готовим макароны:

В кипящую подсоленную воду положить макароны, помешивать. Отваривать от 8-12 минут. Лучше попробовать их, чтобы узнать их готовность. Выложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Дать стечь воде полностью.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх