Клопффлейш

Ингредиенты:

  • 600 грамм говядины,
  • 40-50 грамм масла,
  • 100 грамм муки,
  • один лавровый лист,
  • 5 зерен черного перца,
  • две луковицы, соль.

Жареная говядина

Приготовление:

Взять мягкую говядину и разрезать на порции, отбить каждый кусок так, чтобы он стал плоским, но не растрепался. Обвалять в муке. Положить на дно кастрюли масло, поверх него – куски говядины с двумя нарезанными луковицами, посолить, добавить лавровый лист, зерна черного перца, залить водой, закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда сок вскипит, прибавить воды. Нижние куски переложить наверх. (Во время жарения мясо не стоит протыкать ножом, так как мясной сок вытечет и сделается твердым.)

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх