Курица со сметаной

Ингредиенты:

  • 500 грамм курицы, 200 грамм сметаны,
  • 200 грамм лука, соль, черный молотый перец,
  • две дольки чеснока, зелень укропа и петрушки.

Курочка

Приготовление:

Отварить половинку курицы. Бульон использовать для первого блюда. Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить на глубокой сковороде в растительном масле, посолить, поперчить. Промыть и почистить лук и чеснок, мелко порезать. Выложить лук и чеснок в курицу, залить все сметаной. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тушить до готовности в закрытой сковороде. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх