Лосось с овощами

Ингредиенты:

  • свежее филе лосося,
  • лук – порей,
  • две моркови,
  • семена кунжута,
  • яйцо для панировки, соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло.

Приготовление:

Овощи промыть, почистить. Приготовить филе лосося. Филе можно проверить на свежесть. Для этого филе лосося промокнуть бумажной салфеткой. Если на салфетке осталить ярко красные следы, значит, рыба обработана. Нашинковать морковь, лук – порей, поперчить и обжарить на масле семь – восемь минут. Нарезать филе лосося на тонкие кусочки. Очищенную и подготовленную рыбу, нарезанную на куски, перед жарением обсушите салфеткой. Взбить яйцо, обмакнуть в него кусочки рыбы и панировать в семенах кунжута. Обжарить рыбу с двух сторон семь – восемь минут. Выложить овощи на тарелку, сверху уложить кусочки аппетитного лосося.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх