Рыбная уха

Ингредиенты:

  • 400 грамм рыбной мелочи, 5-6 картофелин,
  • две луковицы, перец горошком,
  • лавровый лист, соль, морковь,
  • корень петрушки, зелень укропа и петрушки.

Карасики

Приготовление:

Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, завязать узелком. Залить в кастрюлю холодную воду, опустить в нее рыбу в марле. Поставить на огонь. Промыть и почистить репчатый лук, корень петрушки, морковь и картофель. Нарезать репчатый лук колечками, а корень петрушки, морковь и картофель мелкой соломкой. Когда вода закипит, удалить пену, добавить нарезанный корень петрушки, лук, морковь и перец горошком, посолить по вкусу. Варить 20 минут после закипания. Затем марлю с рыбой вынуть, а в бульон положить нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. За 10 минут до окончания варки положить очищенную от костей рыбу. За 3 минуты положить лавровый лист и свежую зелень.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх