Лимонный кисель

Ингредиенты:

Один лимон, сахар по вкусу, четыре стакана воды, четыре чайных ложки крахмала.

лайм

Приготовление:

Вылить в кастрюльку три стакана воды, дать вскипеть. У промытого лимона отрезать кончики. Нарезать лимон на мелкие кусочки вместе с кожурой. Варить лимон минут 10-15. Отвар процедить. В жидкость добавить сахар по вкусу, довести до кипения. В это время в оставшийся стакан холодной воды добавить крахмал, хорошо перемешать. Влить разведенный (в воде) крахмал в кипящий лимонный отвар. Варить до загустения, до кипения не доводить. Кисель подавать к столу теплым или охлажденным. Лимонный кисель можно готовить и с добавлением яблок.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх