Омлет с кабачками в духовке

Ингредиенты:

  • два мелких кабачка,
  • один стакан молока,
  • четыре яйца,
  • растительное масло, соль, зелень свежей петрушки.

запеканка

Приготовление:

Почистить кабачки, нарезать кубиками. Потушить кабачки на растительном масле в глубокой сковородке. Готовые кабачки немного остудить, выложить в смазанную форму. Взбить яйца с молоком, посолить. Залить кабачки омлетной смесью. Выпекать омлет в разогретой духовке до появления румяной корочки. Украсить готовый омлет зеленью петрушки.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх