Желе в формочках

Ингредиенты:

  • два яйца, растительное масло,
  • один красный сладкий перец,
  • одна банка консервированной кукурузы,
  • зелень укропа, 300 грамм копченой колбасы,
  • 40 грамм желатина, соль.

колбаса

Приготовление:

Отварить два яйца, остудить под холодной водой, очистить. Приготовить небольшие формочки. Смазать формочки растительным маслом. Залить желатин тремя стаканами горячей воды и помешивая растворить (не доводя до кипения). Охладить.
перчик
Копченую колбасу, яйца порезать мелкими кубиками. Помыть и почистить красный сладкий перец. Промыть зелень укропа. Порезать мелко перец и укроп. Открыть банку кукурузы, слить жидкость. Половину объема формочки заполнить кукурузой, перцем, яйцами, зеленью и копченой колбасой, посолить. Залить желатином и убрать в холодильник до застывания.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх