Как делать творожную запеканку?

Ингредиенты:

Начинка.

  • 300 грамм творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 3 яйца, ваниль.

Тесто.

  • 3 стакана муки,
  • 250 грамм маргарина,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 0,5 стакана сахара.

пирог

Приготовление:

Хорошо разотрите творог с яйцами, сахаром и ванилью до однородной массы. Маргарин протереть через мелкую терку (или можно растопить). Добавить муку, сахар и соду. Должна получиться рассыпчатая крошка. Разделить крошку на две части. Выложить на смазанную форму сначала крошку, затем начинку, потом снова крошку.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх